20 mar 2014

¿Qué se bebe en The Blacklist?

James Spader interpreta en The Blacklist a un enigmático agente del Gobierno en busca y captura. El día que sorpresivamente se entrega, se ofrece a ayudar al FBI a encontrar a una serie de criminales cuyos nombres y localizaciones sólo él sabe (y tiene en una lista negra, de ahí el título).


En el segundo episodio de la primera temporada, Red (Spader) invita a tomar algo a la agente Keen (Megan Boone) en un delicioso local francés en Montreal llamado A Huitres. El camarero les habla en francés. Ella que no le entiende le pide vino, un Chardonnay. Él que sí habla francés obvia su comentario y le dice al camarero que le traiga para ella un cóctel llamado The Aviation (La Aviación), que, sin embargo, traducen en Canal+ como cóctel Aviador (¿?).

Este cóctel fue creado en 1916 por Hugo Ensslin, el bartender del hotel Wallick de New York.

Ella se sorprende al ver que no es el vino que ha pedido, lo prueba y Red le dice: "Sabe a primavera, ¿verdad?".  El cóctel es de color azul y el camarero se lo sirve en copa Martini.

Si quieres hacer en casa un cóctel de La Aviación necesitas:

1 ½ onzas de gin
¾ onzas de zumo de limón
2 golpes de licor de marrasquino
1 golpe de licor de violeta
1 marrasquino

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