Perfect Serve de Yanet Acosta.
6cl Havana7 + gotas zumo de lima + 5cl zumo de tomate + un golpe de comino + gotas de agua de azahar. Pimienta negra molida y decorar con un gajo de lima.
Está bueno aunque es contundente.
Perfect Serve de Darío Barrio.
6cl Havana7 + 1,5cl zumo de yuzu + 1cl zumo de limón + 2,5cl miel de mango + un golpe Jerry Thomas bitter + 2 gotas de vinagre de frambuesa. Decorar con media rodaja de pomelo rosso.
El mejor de los cinco, dulzón y refrescante.
Perfect Serve de Cristino Álvarez.
6cl Havana7 + 3cl jarabe de melón + 2cl brandy albaricoque + 1cl licor de naranja + 1 golpe bitter de limón. Decorar con cuña de melón.
Demasiado dulce.
Perfect Serve de Mikel López Iturriaga.
6cl Havana7 + 1cl licor de lychee + 1cl zumo limón + 4cl agua sodada. Decorar con una brocheta de uvas.
Muy seco para mi gusto.
Perfect Serve de Paz Ivision.
6cl Havana7 + 5cl zumo natural pomelo rosso + 0,5grs. wasabi en polvo. Decorar con una lámina de jengibre.
No está mal aunque el pomelo no es lo mío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario