23 mar 2014

Cinco cócteles de ron con Havana 7

En el encuentro de periodismo gastronómico del ron Havana 7 nos dieron a probar cinco cócteles, inspirados en cuatro periodistas gastronómicos y un chef. Más info.

Perfect Serve de Yanet Acosta.

6cl Havana7 + gotas zumo de lima + 5cl zumo de tomate + un golpe de comino + gotas de agua de azahar. Pimienta negra molida y decorar con un gajo de lima.

Está bueno aunque es contundente.


Perfect Serve de Darío Barrio.

6cl Havana7 + 1,5cl zumo de yuzu + 1cl zumo de limón + 2,5cl miel de mango + un golpe Jerry Thomas bitter + 2 gotas de vinagre de frambuesa. Decorar con media rodaja de pomelo rosso.

El mejor de los cinco, dulzón y refrescante.


Perfect Serve de Cristino Álvarez.

6cl Havana7 + 3cl jarabe de melón + 2cl brandy albaricoque + 1cl licor de naranja + 1 golpe bitter de limón. Decorar con cuña de melón.

Demasiado dulce.


Perfect Serve de Mikel López Iturriaga.

6cl Havana7 + 1cl licor de lychee + 1cl zumo limón + 4cl agua sodada. Decorar con una brocheta de uvas.

Muy seco para mi gusto.


Perfect Serve de Paz Ivision.

6cl Havana7 + 5cl zumo natural pomelo rosso + 0,5grs. wasabi en polvo. Decorar con una lámina de jengibre.

No está mal aunque el pomelo no es lo mío.

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